Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Levain panaire (poolish)
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la grandeur d'un petit pois (1 g)
- 150 g de farine à pain
Pâte à pain
- 140 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour les mains
- 275 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire pour fariner le plan de travail
- un peu d'huile pour graisser
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 2 c. à café de sel (10-12 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 7880 kJ / 1882 kcal
- Protein
- 47 g
- Karbonhidrat
- 326 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 15.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Pain de mie
3 Std.
Pain tessinois
1u. 50min
Relish de courgettes aux nectarines
Değerlendirme yok
French dressing raffiné
15min
Petits pains au lait
2u. 5min
Gâteau des rois
1h 55min
Crackers au fromage
2h 30 min
Petits pains au seigle
12h
Pain sandwich
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Sauce à salade à la française
20min