Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa prévia
- 50 g água morna
- Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa demolhada a quente
- 75 g sementes de abóbora
- 45 g farinha de espelta integral
- 15 g pão ralado
- 150 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 200 g farinha de espelta branca
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Besin Değeri
- şuna göre 800 g
- Kalori
- 7419.2 kJ / 1773.2 kcal
- Protein
- 76 g
- Karbonhidrat
- 349.7 g
- Yağ
- 21.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 52.3 g
- Sodyum
- 4947.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Mix para pão integral e pão
24u.
Pão rústico
2 godz.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Değerlendirme yok
Pão de especiarias
Değerlendirme yok
Pão duplo de centeio e espelta
Değerlendirme yok
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min