Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa prévia
- 50 g água morna
- Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa demolhada a quente
- 75 g sementes de abóbora
- 45 g farinha de espelta integral
- 15 g pão ralado
- 150 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 200 g farinha de espelta branca
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Besin Değeri
- şuna göre 800 g
- Kalori
- 7419.2 kJ / 1773.2 kcal
- Protein
- 76 g
- Karbonhidrat
- 349.7 g
- Yağ
- 21.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 52.3 g
- Sodyum
- 4947.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Değerlendirme yok
Pão pardo torcido
16h
Pão rústico
2 godz.
Pão de espelta
1h 45min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min