Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receita completa
- Kalori
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Protein
- 59 g
- Karbonhidrat
- 424 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 37.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Nuvem de espelta
16h 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão duplo de centeio e espelta
Değerlendirme yok
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mistura simples
3sa 40 dk
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão de leitelho
18h