Uyumlu sürümler
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
veya 3 cucharaditas de pesto rojo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2970 kJ / 711 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 59 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Merluza al cava
1u.
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 godz.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min