Uyumlu sürümler
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
veya 3 cucharaditas de pesto rojo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2970 kJ / 711 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 59 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 godz. 20 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min