Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones estilo Hunan
20 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pescado a la talla
40 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2u. 5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min