Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 Min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45 min.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min