Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Karbonhidrat
- 36.2 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 297.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Empanada Catalã
2h
Empada de frango e alho-francês
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min