Uyumlu sürümler
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 55.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2u. 30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2u. 30min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Rendang de cordero
1 Std. 20 Min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 Std. 5 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Corvina a la roteña
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min