Uyumlu sürümler
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 55.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Dip de kéfir a las hierbas
4 Std. 5 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min