Uyumlu sürümler
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Karbonhidrat
- 4.3 g
- Yağ
- 55.2 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2sa 20 dk
Fresas en gelatina de té
5 Std. 35 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2sa
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3sa 30 dk
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1sa 40 dk
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.