Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 30 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 296.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min