Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 31.68 g
- Karbonhidrat
- 2.28 g
- Yağ
- 24.59 g
- Lif
- 0.05 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1u. 5min
Pollo con almendras
20 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1u. 50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min