Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 2213 kJ / 532 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 33.2 g
- Doymuş Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 57 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrines marron et chocolat
20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.