Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 68.9 g
- Yağ
- 32.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cappellacci di zucca
1h 30 min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Moretta fanese
35 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.