Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 68.9 g
- Yağ
- 32.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min.
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min