Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 150 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
- 100 g di burro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 68.9 g
- Yağ
- 32.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coppia ferrarese
1u.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Crema di burrata con verdure
1óra 5p
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Pane injera
8h 30 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Farfalle all'uovo
1u.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1óra 40p
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Maccheroni alla chitarra
50min