Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment épépiné, émincé très finement (isteğe bağlı)
- 8 filets de dorade grise
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, détaillés en cubes
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes
- 300 g de chou, finement émincé
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2060.8 kJ / 491.3 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 9.8 g
- Sodyum
- 703.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Poulet yassa
12h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Tartelette fraise coco (vegan)
5 Std. 30 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40 Min