Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le riz à sushi (la veille)
- 900 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en fines lamelles
- 10 g de jus de citron
- 20 g d'huile de sésame
- 400 g de concombre, coupé en bâtonnets
- 1 ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en deux
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- feuilles de nori, pour la finition
- œufs de saumon, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2314.7 kJ / 550.8 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 54.8 g
- Yağ
- 26.8 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacos sushi
1 godz.
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Onigiris végétariens
2 godz.
Sushis aux fruits
3 Std.
Donuts sushi
50min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis
1 godz.
Makis au thon
2 godz.