Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le riz à sushi (la veille)
- 900 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en fines lamelles
- 10 g de jus de citron
- 20 g d'huile de sésame
- 400 g de concombre, coupé en bâtonnets
- 1 ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en deux
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- feuilles de nori, pour la finition
- œufs de saumon, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2314.7 kJ / 550.8 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 54.8 g
- Yağ
- 26.8 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Makis au thon
2 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Makis
1h
Sushis aux fruits
3ωρ.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis de légumes
8 godz. 30 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Onigiris végétariens
2 Std.
Donuts sushi
50 Min