Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Burrito de peru no forno
50 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Ratatouille em massa folhada
50 min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10 min
Timbale de esparguete
55 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Salada das caraíbas
30 min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min