Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (isteğe bağlı)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 12.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Polpette di funghi
1 Std.
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformato di verdure
1h 35min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min