Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Karbonhidrat
- 2.1 g
- Yağ
- 17.6 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Granita all'ibisco e lime
6hod. 20min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min