Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 26.6 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Délice pomme-speculoos
12sa