Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 26.6 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min