Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di porri a fettine
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di carote viola, pelate e a bastoncino
- 150 g di asparagi a tocchetti
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 507.2 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Vellutata alle nocciole
1sa
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1sa 30 dk
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1sa
Zuppa di noci e sedano
35 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Zuppa montanara
1sa
Fagioli alla contadina
35 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min