Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
- 300 g di spinaci freschi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta di maiale
- 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
- 30 g di burro
-
40
g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
veya 50 g di ricotta fresca sgocciolata - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 40 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2027.1 kJ / 484.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 22.1 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1j 30 menit
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2j 30 menit
Tortellini in brodo
1j 20 menit
Tortelli di ricotta e melanzane
1j 20 menit
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1j 30 menit
Tortelli di patate parmensi
1j 30 menit
Cappelletti reggiani
2j
Tortelli di patate e ricotta
1j 20 menit
Tortelli di zucca mantovani
2j 30 menit
Passatelli
45 Min
Tigelle
3j 50 menit