Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
- 300 g di spinaci freschi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta di maiale
- 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
- 30 g di burro
-
40
g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
veya 50 g di ricotta fresca sgocciolata - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 40 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2027.1 kJ / 484.5 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Karbonhidrat
- 41.2 g
- Yağ
- 22.1 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate
1h 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Cappellacci di zucca
1h 30 min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Tortelli di patate parmensi
1h 30 min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min
Cappelletti reggiani
2h