Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Empanadas di carne
1h 10min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min