Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 44.3 g
- Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di patate
1h 30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min