Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di spinaci freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2052.8 kJ / 490.7 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 44.3 g
- Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min