Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (isteğe bağlı)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe miso
40 λεπτ.
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Japchae
1h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min