Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro (isteğe bağlı)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1043 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 33.2 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 583.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Baguette
3 Std. 45 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min