Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1043 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 33.2 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 583.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Masa de hojaldre clásica
7h
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pizza César
1h 40min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Panecillos de agua
2h
Panecillos de aceite
1h 25min