Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pico de gallo
- 500 g tomate s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- ½ malagueta vermelha
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 25 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
Pasta de ricota
- 10 g manjericão
- 1 tira de casca de lima, só a parte verde
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 10 fatias de pão alentejano cortado finamente (350 g aprox.)
- 2 dentes de alho
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de alface com molho caesar
10 min
Bruschetta
35min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Penne com camarão e molho de acelga
50 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Taças mexicanas
20min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Salada de beterraba e morango
5min