Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Guarnición de arroz
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de arroz
Sepia en salsa
- 4 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de tomate
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de sepia limpia en trozos
-
1
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
veya 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.6 g
Alternatif tarifler
Calamares con pisto
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guisantes con jamón y sepia
50min
Calamares encebollados
1h
Calamares rellenos
2 Std.
Sepia con ratatouille
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares a la mallorquina
1h