Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Guarnición de arroz
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de arroz
Sepia en salsa
- 4 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de tomate
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de sepia limpia en trozos
-
1
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
veya 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 70 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 24.1 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.6 g
Alternatif tarifler
Guisantes con jamón y sepia
50 menit
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1j 30 menit
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1j
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Calamares encebollados
1j
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1j
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 menit
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Calamares a la mallorquina
1j
Bacalao con gambones y almejas
45 Min