Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g de chirlas frescas
veya 200 g de mejillones frescos limpios - 1 cucharada de sal
Fumet
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Sopa
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de calamares en trozos
-
500
g de caldo de pescado
veya 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 20 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de arroz
- 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Caldo de pescado
45 Min
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Sopa de pescado
55 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 godz. 20 min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Rape en salsa americana
1 godz.
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Arroz caldoso para dos
1 godz. 10 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.