Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
veya 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Ricetta completa
- Kalori
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 83 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fonduta
8h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 dk
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 dk
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Fonduta svizzera
20min
Soufflé al Castelmagno
55 dk
Bicchierini prosciutto e piselli
35 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min