Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 29.9 g
- Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3h 10min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Masa de pasta fresca
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min.
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1 godz. 45 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pasta fresca al huevo
30 min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h