Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 29.9 g
- Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 Min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Albóndigas con setas
35 Min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Pasta fresca al huevo
30 min
Bao buns de cerdo
2h
Masa de pasta fresca
1h