Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 29.6 g
- Yağ
- 12.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 17.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Treccine alle nocciole
50min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min