Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan plano
- 430 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
veya 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g) - 10 g de miel
- 510 g de harina
- 1 cdita de sal fina
- harina de maíz amarillo, para espolvorear
- aceite vegetal, para engrasar
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
- 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
- 100 g de nuez de castilla, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de estragón fresco
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de cilantro fresco
- 10 ramitas de cebollín, cortado en trozos
- 200 g de queso feta, cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porción
- Kalori
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Protein
- 117 g
- Karbonhidrat
- 403 g
- Yağ
- 214 g
- Lif
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tapenade de aceitunas negras
5min
Falafel
55 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Salsa de manzana y arándano
30min
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2hod. 30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Scones de especias
30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Baguette
3h 45min
Galletas de cacahuate
30min