Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Verduras encurtidas
- 200 g de agua
- 400 g de vinagre
- 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 300 g de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)
- 200 g de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)
- 4 - 5 dientes de ajo laminados
Entraña aliñada
- 600 - 700 g de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)
- 3 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
Aderezo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 150 g de mayonesa
- 5 cucharadas de mostaza
Bocadillos
- 3 barras de pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2458 kJ / 588 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 37.2 g
- Yağ
- 35.6 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guacamole
10 Min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10 min
Empanadas criollas
3h
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3 Std. 40 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1u.
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min