Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protein
- 60.4 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 32.5 g
- Lif
- 0.2 g
Alternatif tarifler
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Insalata di mare in vasetto
50min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Cacciucco
1h 20min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calamari in umido
55 min