Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de cebollas en juliana
- 350 g de agua
- 160 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de eneldo seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 572 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 9.4 g
- Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 3.9 g
Alternatif tarifler
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Buñuelos de acelga
45 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30sa
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Dulce de batata
45 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Sabayón
15 min