Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta, lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3770 kJ / 901 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 79.3 g
- Yağ
- 55 g
- Lif
- 8.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pesto fresco del riciclo
10 λεπτ.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30 min.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min