Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno in quarti
- 200 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 150 g di vino rosso tipo Valpolicella
- 800 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 882 kJ / 441 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 66.3 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min