Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno in quarti
- 200 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 150 g di vino rosso tipo Valpolicella
- 800 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 882 kJ / 441 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 66.3 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min