Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti
- 150 g di tofu a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Maionese vegana
15 Min
Besciamella (vegan)
15 Min