Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pan rallado (casero de preferencia)
- 160 g de leche
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 150 g de pimentón cortado en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de tocino laminado
- 600 g de carne molida (p.ej: posta o asiento)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 huevos crudos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 4 huevos duros pelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1583 kJ / 378 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1h 10min
Cremoso de mote
1 godz. 20 min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Plateada al jugo
3h 40 min
Pebre
20min