Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (isteğe bağlı)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Canelones
13 godz. 30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Buñuelos de viento
1h
Alioli
10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Suspiros de bacalao
30 Min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min
Calamares rellenos
2h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min