Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (isteğe bağlı)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao al estilo portugués
1j 30 menit
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Canelones
13h 30 min
Suspiros de bacalao
30 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Calamares rellenos
2j
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min