Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 57.7 g
- Yağ
- 27.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
La socca
40min
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Pissaladière
2h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Pissaladière classique
2h