Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sablée à l'amaretto
- 400 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre pommade
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
La garniture sucrée aux blettes
- 1000 g d'eau
- 200 g de feuilles de blette (env. 1 botte), hachées
- 350 g de pommes, coupées en quartiers
- 60 g de poudre d'amande
- 120 g de pignons de pin grillés
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de raisins secs (voir "Conseil(s)")
- 20 g de pastis
- 20 g de zeste d'orange confit
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2202 kJ / 525.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 57.7 g
- Yağ
- 27.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fiadone au citron
50 Min
Tourte aux blettes
13óra
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Farçou
2h 20 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min