Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 26.4 g
- Yağ
- 26.4 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Perles du Japon coco-banane
30min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min