Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panna montata
10 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Glassa al cioccolato
20 min
Cioccolato temperato
15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Pan di Spagna
1hod. 50min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23u.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Bignè al cioccolato
3h
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Ganache al cioccolato
12h 20min