Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Panna montata
10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Crema al pistacchio
20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Profiteroles
2 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25j 20 menit