Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 16.3 g
- Yağ
- 14.1 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pasta biscotto
1h
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Torta foresta nera
3 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Panna montata
10 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min