Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2503 kJ / 599 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 33 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetes
3h
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empada de Páscoa
5h 20min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Empada de galinha
2 godz.
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Pastéis de massa tenra
3h
Torta de camarão
45 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empada de pato com alho francês
13h 10min