Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 57.7 g
- Yağ
- 34.4 g
- Doymuş Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 58 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolo de tangerina
50 min
Panacota com pêssego
3 godz. 15 min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 godz. 25 min
Panacota de figo
4h 10min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Bolo pink velvet
6 Std.