Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 28.1 g
- Yağ
- 20.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 324.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Kouglof
5h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Merengue de cacau
2h 15min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Alfajor
1h 20min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Bôla de carne em vinha de alhos
8óra
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min