Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 598 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Soupe harira
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7h
Lentilles à la marocaine
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min