Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Carbonada
1h 15 min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Budín de naranja
1h
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Panqueques con dulce de leche
1h 15 min