Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
veya 400 g de tomate triturado en conserva triturado natural - 2 pellizcos de sal
- 1 hoja de laurel fresca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta instantánea
- 800 g de leche
- 400 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 cubito de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 37 g
Alternatif tarifler
Salsa criolla
5 Min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min