Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
veya 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
veya 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (isteğe bağlı)
-
1
c. à café de fond de viande maison
veya 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 40.6 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 14.2 g
- Lif
- 9 g
Alternatif tarifler
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Japchae
1h 30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1h 20 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Poulet au vin rouge
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min