Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Kalbsbraten
- 1200 g Kalbskotelettebraten, beim Metzger vorbestellt
- 1 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 20 g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupft
- 2 EL frischer Rosmarin, nur die Nadeln
- 100 g Toastbrot, in Stücken (3 cm)
- Zitronenschale, geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 80 g Butter, in Stücken
Beilagengemüse
- 600 g Wasser
- 600 g Frühkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g grüne Spargeln, in diagonalen Stücken (3 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten
- 40 g Aceto balsamico bianco
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portionen
- Kalori
- 2792 kJ / 670 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Munder Safranrisotto
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Risotto milanese
30 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Sauce béarnaise
20 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Senfsauce
5 Min