Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Karbonhidrat
- 26.7 g
- Yağ
- 18.5 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1u. 40min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.